吕雄文到人文医学学院指导专题民主生活会
发布时间:2019-12-11 文章来源:不忘初心牢记使命

    12月9日下午,人文医学学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。副校长吕雄文参加会议并作指导。


    吕雄文对该院党总支此次专题民主生活会开展情况给予充分肯定。他表示,此次专题民主生活会质量较高,达到了“红红脸、出出汗,排排毒、治治病”的效果,沟通了思想,增进了团结。他要求人文医学学院党总支要以“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深化问题整改,不断增强领导班子的战斗力,努力推动形成团结协作、积极向上、干事创业、风清气正的学院氛围。


    该院党总支书记杨秀兰主持会议,并代表总支班子作对照检查报告,全面梳理了主题教育开展以来,总支班子学习收获、查摆问题、剖析原因、检视问题及整改落实的各项工作情况,并按照“四个对照”“四个找一找”的要求作了对照检查。


    该院党总支班子成员依次作个人对照检查,深入查找了问题,分析了原因,提出了整改措施,明确了努力方向,深入开展了批评与自我批评。


    校主题教育第五联络指导组、该院党总支班子全体成员参加会议。(人文医学学院 李红)