校园动态

当前位置:首页  校园动态

第四附属医院举办国际护士节线上庆祝活动暨表彰大会

时间:2020-05-15浏览:105设置

    为庆祝第109个国际护士节,5月12日上午,第四附属医院举办关爱人间天使,共待美好明天“5•12”国际护士节线上庆祝活动暨表彰大会,该院领导王海林、杨利琦、张锋、高翠英、邓洪禹出席活动。

    本次活动有祝福篇、致敬篇、践行篇和展望篇共四个篇章。祝福篇中,该院党委书记王海林、院长杨利琦携医院领导班子成员通过视频向奋战在临床一线的全院护士致以节日的祝贺和亲切的慰问。该院各岗位的兄弟姐妹们也通过视频送出诚挚的问候。

    白衣执甲、凯旋归来的支援湖北勇士在致敬篇中通过朗诵,分享与病魔抗争的心路历程;“医二代”萌娃的手语舞蹈《谢谢你》,用传承表达最好的致敬。践行篇表彰了该院一批在护理质量控制及教学管理中取得优异成绩的护理人员,并播放了服务行为规范情景剧,展示温情服务,展现护士风采与医院文化。展望篇以“立足当下、期待明天、拥抱未来”为主题,不同层级护士代表进行了包含问候与展望的演讲。

    此次护士节活动形式新颖,内容丰富,不仅传承和弘扬了南丁格尔救死扶伤的人道主义精神,也充分激发了该院广大护理工作者全心全意为人民服务的工作热情,加强了该院护理队伍建设和精神文明建设。

    该院相关职能科室负责人、护士长及护士代表参加本次活动,全院职工通过微信直播平台观看庆祝活动。(第四附属医院 护理部)


返回原图
/