校园动态

当前位置:首页  校园动态

巢湖临床医学院召开疫情防控视频会议

时间:2020-02-13浏览:10设置

    2月12日,巢湖临床医学院学生党总支通过微信召开疫情防控学习视频会议,部署疫情防控工作。

    会议恰逢副校长余永强带领学校有关部门负责人到该院检查疫情防控工作,他通过视频向大家表示亲切问候,并对该总支利用视频会议形式部署防控工作给予充分肯定。余永强嘱咐大家,要在做好学生返校准备工作期间注意个人和家庭的防护工作,细化责任,确保防控工作万无一失。

    上集中学习了习近平平总书记2月10日在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作讲话精神,传达了学校2月11日疫情防控工作会议精神。

    该院学生党总支书记李常玉主持会议。在听取了各党支部、辅导员对分管领域的防控工作情况汇报后,他对全体人员高度重视、积极参与、迅速行动,投身疫情防控工作表示感谢,并对近期疫情防控工作进行了再部署再动员。他表示,要提高政治站位,听从指挥,主动作为,发挥作用;落细落小防控工作,精准信息收集、报送和信息畅通;创新防控措施,发挥学院资源优势,做好师生心理调适工作;加强宣传,聚焦宣传报道先进人物和事迹;要注意发挥党员干部模范带头作用,在疫情防控工作考察干部、考察党员,考验发展对象,在疫情急难险重任务面前提高工作能力;要两手抓两手都要硬,将疫情防控工作与开学各项工作有机结合,做到相互促进,齐头并进。

    疫情期间,该院学生党总支领导坚持靠前指挥,其他同志在家网上办公,目前该院各项工作忙而不乱、井然有序。该院全体人员坚信,众志成城、同舟共济一定能打赢这场疫情防控阻击战。

    此次是该院继5日视频会议后再次召开疫情防控工作会议,全体中心组成员参加。(巢湖临床医学院学生党总支 岳卿)


返回原图
/