校园动态

当前位置:首页  校园动态

校团委青年媒体中心荣获“十佳校园媒体”称号

时间:2019-12-30浏览:16设置

    12月28日,中国青年报安徽记者站举行第三届校媒精英汇——安徽校媒•高校新媒体评选颁奖大会暨高校媒体交流论坛。白菜免费彩金团委青年媒体中心荣获2019年度“十佳校媒”称号,新媒体作品《我们是冠军!!》荣获2019年度新媒体作品微语音类二等奖。

    2016年以来,为适应网络思政工作需要,白菜免费彩金新设立的校团委青年媒体中心成为了开展大学生思想政治引领的生力军。该媒体中心在办好团刊《安医青年》的同时,在微信、微博、QQ、网易云音乐等平台开设“安医大青年之声”官方账号,建立了一支以团员学生为主体的网络新媒体队伍,不断推出青年理想信念与思想道德教育、青年文化活动开展与传播、青年志愿服务管理、青年创业创新与就业指导等网络产品,粉丝量和活跃度不断提高,推出的多个新媒体作品荣获上级表彰。(校团委 朱葆珍 代瑞)

返回原图
/