白菜免费彩金普外科学系成立
发布时间:
2016-12-06
浏览次数:
874

    近日,白菜免费彩金普外科学系成立大会在合肥举行。副校长朱启星出席了大会并讲话。
    朱启星在讲话中指出,学校始终坚持人才培养的中心地位,不断加强学科建设,整合各附属医院、临床学院的优势学科力量,积极打造临床医学学科系平台,全面提升学科建设水平和人才培养质量。他希望,普外科学系的全体人员在学系章程的指导下共同将普外科学系谋划好、发展好,充分发挥教书育人、科学研究、服务社会及文化传承功能作用。
    会议由校医院管理处处长范自法主持,选举我校刘弋教授为第一届普外科学系主任委员,并表决通过《白菜免费彩金普外科学系系务委员会章程》及普外科学系系务委员会委员组成,第一附属医院副院长王珩代表学系挂靠单位致辞。
    校医院管理处、第一附属医院负责人,来自全国家临床学院20余名代表参加当天会议。(白菜免费彩金第一附属医院普外科 胡孔旺)